Письмо

О ДА,
Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ,
ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
 НЕ ЗАМЕЧАЯ.

А ТЕПЕРЬ,
ПОВЕРЬ Я ТАК СКУЧАЮ,
И НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ,
ТАКОГО СЧАСТЬЯ КАК МОЁ.

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ РАНА,
НО ЖАЛЕТЬ,
НЕ СТАНУ,
Я ОБ ЭТОЙ БОЛИ.

ПУСТЬ РАДУЕТСЯ ВРАГ МОЙ,
ТОМУ,ЧТО МЫ РАСТАЛИСЬ,
ПУСТЬ ОН,
УДАЧИ ПОПЫТАЕТ.

ОБИДНО МНЕ,ДОСАДНО,
ДО БОЛИ СЕРДЦЕ САДНИТ,
НО ЧТО-ЖЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО?
ЛИШЬ ВСПОМИНАТЬ УКРАДКОЙ,
ЧТО БЫЛИ МЫ С ТОБОЮ.


Рецензии
Пока не поздно, позови! – Не отрекайся от любви.

Щербина Борода   02.09.2013 17:59     Заявить о нарушении