Мне прописано судьбой одиночество...

Мне прописано судьбой
одиночество....
Даже если я с тобой –
зло пророчество.
Ну, а если я пою
дню погожему,
я обычно на краю.
Я - прохожая.
Так, приблудная,
на миг, на мгновение,
жизнь беспутная
моя, сновидение.
Сон мой, что  длиною в жизнь
не сбывается.
Но дорога дальше, вниз
продолжается...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.