Возрождение
Что будто острием ножа нам душу по живому режут.
Всю ярость грешных фраз, ведь так и хочется пустить
в знак возражения,
Чтобы увидеть, как обидчика слова сии пронижут.
Но, прежде чем ожесточиться, нам бы рассудить,
Ведь все мы знаем, что за обидой ненависть придет.
Она разрушит все вокруг и вас не пощадит,
И больше в вашей жизни солнце не взойдет.
Ищите тех, кто мог бы вам помочь
Освободиться от обид, спасти себя от разрушения.
Всю боль, что гложет изнутри, вмиг превозмочь,
Чтобы идти дорогою любви, и это будет ваше
ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №113083109178