Накануне Совершенно неожиданная победа в дуэли
Было тихо…совсем, ни звука!
Перед строем полков гвардейских
Слышно, как пролетает муха.
И опять тишина. Накануне.
Душной злобой сочился воздух,
Сила ярости нарастая
Породила и звук, и отзвук,
Тьмой заполнив простор до края.
Только молнии-шпаги схлестнули.
И прорвало, и мир взбесился,
В землю капель вонзились стрелы,
Ветер насмерть с ветвями бился,
В этой схватке не брали пленных.
Вот такая гроза в июне!
фото из нета, ссылка на фото: http://photocentra.ru/work/135484
Свидетельство о публикации №113083109149
Людмила Мершиева-Скалыго 01.09.2013 16:24 Заявить о нарушении
Морелена 01.09.2013 23:20 Заявить о нарушении
Людмила Мершиева-Скалыго 02.09.2013 14:01 Заявить о нарушении
Морелена 05.09.2013 00:42 Заявить о нарушении