Безымянное стихотворение

Всё реже строки на бумагу.
Всё режут время летние дожди.
Теперь я реже навещаю маму,
Но ныне только для души.

Мне хочется молчать всё чаще
И меньше говорить "люблю",
А грусти я предпочитаю счастье
И злость свою приравнивать к нулю.

Мне сложно. Временами очень сложно,
Но всё-таки я больше не боюсь,
Пусть, поступь моя,как и прежде,осторожна,
Зато теперь я вижу суть.

Я начинаю вспоминать забытый смысл,
Я снова чувствую вселенной пульс,
Мне вновь понятны мои мысли.
Я знаю,что до цели доберусь.

Вновь сердцу велено рукоплескать,
Неуловимые движенья очевидны,
Мне боле нечего скрывать
Да,пройденный мной путь не благовиден.

И пусть,за чернотой зрачков,
Таятся океаны боли.
Ей надо вверх взять я не позволю,
Не сдамся в будней серый плен.

В душе храню незыблемую веру
В уничтожение бесчувственной системы.
Пропитана любовью атмосфера,
И я в ответ до упоения её люблю.


Рецензии