испанец, это круто!

Испанец, это круто! это ..... потом еще.... и еще.... и вообще.....

ты мне будто минное поле расчистил
этими своими мыслями...

я не пойму,
когда ты повзрослел,
миленький мой?..
ты ведь и так был спел
и смеялся, и всё смел!..
когда научился так вырастать?
в тебе всегда чувствовалась стать,
а теперь она есть.
и тебе, милый, придется
ее съесть!
кто бы мог подумать,
что такая жесть!..
ожидание - струны
наших душ..
мы есть!..


Рецензии