Я рассыпаюсь тихо на кусочки

Я рассыпаюсь тихо на кусочки,
Все потому, что рядом нет тебя,
Пишу стихи на маленьком листочке,
Ведь, предаю и душу, и себя.

Уже ты не зовешь меня, не пишешь,
Уже во снах ты, милый не со мной,
А мне так больно,мой родной, ты слышишь?
Ведь я болею лишь одним тобой.

А мне бы,подышать твоею кожей,
Обнять за душу третепно тебя,
Зацеловать в любовном ложе,
И рядышком уснуть любя!

Что делать дальше нам любимый?
Ведь знаю, не забыл моих ты губ,
А ты молчишь все так унывно,
Что не покажешь ласку милых рук.


Рецензии