забота слишком

Ты ему не заменишь мир,
А он стал планетой всей.
У каждого есть свой кумир,
Всех прекраснее, всех милей.

Времени крохотну долю
Так отчаянно жаждешь сберечь.
Выпускаешь всех птиц на волю,
Не желая на неволю обречь.

Не уловить грань "немного и слишком"
У заботы такой постоянной.
Мне кажется, стала излишком
Опека с частотой барабанной.

И не в силах смирить ураган,
И руки разжать нет сил.
Когда рядом ты, в голове туман.
Ты все вокруг закрутил.

Не сбежать из этого круга.
Да и разве стоит пытаться?
Мечта – быть судьбой-подругой
И навсегда ей остаться.


Рецензии