Как тяжело бывает на сердце порою

Как тяжело бывает на сердце порою,
Но я терплю.
Не справедливо ранишь душу укоризной,
Не закричу.
Все то, что между мною и тобою,
Прочтешь в глазах.
Любовь ведь не бывает столь капризной,
Так как же так?

    Сам отвечаешь на свои вопросы,
Вместо меня.
Этим себе ты травишь душу
День ото дня.
Сомнения твои, как  злые осы,
Уж больно жгут.
Любовь не заплетает болью косы,
Зачем ей кнут?

    Доверие - один из признаков любви,
И это факт.
И тот, кто ею дорожит сполна,
Он знает такт.
Если уж любишь, тогда ее ты не трави,
А береги.
А если захлестнет сомнений вдруг волна,
Скорей их прогони.


Рецензии