Ты постучи..

   
    Ты постучи и я открою:
    На зорьке крепок, сладок сон.
    Тебя увижу и не скрою
    В душе счастливый перезвон.
    И обниму тебя , как прежде,
    Прильну к груди такой родной!
    Я стану тихой, доброй , нежной
    Твоей не венчанной  женой.
    Взгляни в глаза и я не скрою,
    Что жду твоих весомых фраз.
    Но ты молчишь -я дверь открою
    И может быть в последний раз. 


Рецензии