Листьев золотом осень одарит...

Не спеша отступила жара,
Ветер хмурые тучи несет.
Стаям птиц уж в дорогу пора,
Пусть их южная сказка спасет.

Вновь прохлада ночами бодрит,
Небо звездное смотрит уныло.
Лунный свет водной гладью бежит,
Засыпает природа, так мило...

Бабье лето подарит тепло,
От которого сердце ликует.
На душе сразу станет светло,
Солнце радостью пусть побалует.

Листьев золотом осень одарит,
Обнажая стволы перед нами.
Из ранеток варенья наварит,
Вновь достанет своими дымами.

Мы в восторге от ярких нарядов,
Рифмы с листьями падают тихо.
Сколько сразу ликующих взглядов,
Как же кружатся милые лихо...


Рецензии