Лей, лей, лей...

Сегодня дождь льет рекой,
Сегодня ты уже не мой,
На сердце боль и печаль,
Но ничего уже не жаль,
И, ты, разрушил все мои мечты,
Лишь дождь, как отраженье пустоты.
Лей, лей, лей, смывай любви объятья,
Пей, Пей, Пей, испей любовь до капли,
Я,Я,Я уже не верю в чудо,
И,и,и я ждать тебя не буду,
Я ждать тебя не буду.
Сегодня ты вновь уйдешь,
И всю любовь ты разобьешь,
Ты укрывал от дождя,
Ветров и снега лишь меня,
Но, ты разрушил все мои мечты,
Лишь дождь, как отраженье пустоты.
Лей, лей, лей, смывай любви объятья,
Пей, Пей, Пей, испей любовь до капли,
Я,Я,Я уже не верю в чудо,
И,и,и я ждать тебя не буду,
Я ждать тебя не буду.


Рецензии