Если люди позволяют...
последует ответ: конечно дураков! Иначе мошенникам
не на что будет жить.
Афоризм
Если люди позволяют их дурить,
Отчего же это к ним не применить?
Кто-то должен научить их различать
И мошенников к себе не подпускать.
Аферисты, воры, мелкое жулье
Нам урок преподают насчет того,
Как от честных проходимцев отличать
И как в плен к мошенникам не попадать.
Но, когда мы терпим их, как лошадь - вошь,
Лишь руками на такое разведешь.
Дураков на свете больше, чем жулья.
Ведь без них существовать жулью нельзя.
Дата сочин.31.08.13г
Свидетельство о публикации №113083108962