Учитель есть у каждого из нас

Учитель есть
У каждого из нас.
Мне нравится
Учиться
Именно у Вас.
Какой-то
Стихотворный
Мастер-класс.
Не стыдно
И сейчас
Учиться,
Когда б
Могла
Я удалиться
В мир иной.
Бреду я за тобой,
Стихи глотая
Вместе со слезой.
Но станет лучше
Вся поэзия моя.
Это знаю я.
31 августа 2013 года.


Рецензии