как же быть

Как же быть,если все слишком поздно,
поздно думать о чем-то ином,
думать,что это все не-воз-иож-но,
старым ценится только вино

а когда на висках прячешь иней.
и морщинки покрыли лицо,
счастье делает женщин красивей,
"Жить когда же,в конце то концов?"

Дети выросли,скоро уж внуки
будут радовать бабушкин глаз,
будут весело прыгать на руки,
будет все это,но..,не сейчас

как же быть,как с собой разобраться,
как понять,чего хочет душа,
и как сердцу не разорваться,
оттого,что ты не рассказал

промолчал в сотый раз и поверил,
в то,что только приходит в мечтах,
но иллюзии-дикие звери
загоняют реальности страх.


Рецензии