Еще раз про любовь...

От боли и обиды стынет кровь...
Глотаю слезы,душу надрывая...
Ну,что же ты наделала ЛЮБОВЬ..?
А я ведь думала, что ты другая!
 
Что только счастьем светятся глаза
Любимые такие и родные...
Расстались...Вдруг пришла беда...
И стали мы теперь далекие...,чужие...
 
Не верю.Кажется,что сон
Такой чудовищный мне долго снится...
Хочу проснуться, но...,опять вот он
Все также бесконечно длится...длится...

И снова в ВЕЧНОСТЬ боль летит моя...
В пучину ада вновь меня ввергая...
ЛЮБОВЬ! Как жить мне без тебя?
А я ведь думала, что ты другая...      


Рецензии