Древнейшие секреты Священных мантр

Когда мы слышим песни,
Как поют их горцы, иль
Северные народы, мы замираем.

Их песни, так звучат певуче
И гортанно.

И красота их звуков, божественна,
И прекрасна.

И эти звуки схожи с Мантрами,
Что запечатаны на Изумрудной
Плите ТОТХ - ГЕРМЕСА.

Такое пение ведь достаёт до
"изнемогания Души и состояния".

Оно ведь проникает в психику и
Создаёт вибрации.

И создаются как бы дыхательные
Упражнения.

Чтоб научиться мантры петь,
Для этого ты руку приложи к
Груди и звук "А-А-А-А-А"
Произнеси.

Когда ты произносишь букву,
Ты модулируешь вибрацию, то
Сильной, то протяжной становится
Она.

И петь её ты не стесняйся.

Ты просто поиграйся с ней.

Меняй тональность и почувствуй,
Как отдаётся звук внутри.

Затем и с "И-И-И-И-И" попробуй
Тоже.

Здесь можно нос зажать, чтобы
Почувствовать и резонанс.

И так пропойте Вы все гласные.

Когда поёте букву "Е", то
Положите руку на желудок.

Когда поёте букву "У", то
Руку лучше приложить Вам
К животу.

И так, Вы пением своим
Осуществили свой массаж,
Всех органов, и клеток.

Чем и улучшили себе здоровье,
Повысив энергетику.


Рецензии