ложь была настолько правдой

Ложь была настолько правдой
Что хотелось жить
Среди сотен этих надей
Выбрать  и любить

И читая Мопассана
Где то в уголке
Сунуть руки в глубь кармана
Сердце где

И искать затменье мозга
Выключатель лун
Вот она со свистом розга
Кот Баюн


Рецензии
Понравилось очень. Успеха вам и всех благ )))

Елена Ножнинова   18.09.2013 19:42     Заявить о нарушении