Сожалею очень я, но лето кончилось друзья...

Сожалею очень я,
Но лето кончилось друзья.
Снова будет грязь, дожди,
И внукам скажем мы, сиди,
Гулять сегодня не пойдём,
А то мы насморк там найдём.
Хочу  вам дать сейчас отчёт,
Уж появился точный счёт…
Господь меня благословлял
Стихи весь месяц, Он,  давал.
Шестьдесят два я  написала,
Это ведь,  друзья, не мало.
Я довольна этим очень,
Всем,  друзья, спокойной ночи.

31 августа 2013 год.


Рецензии