Океан
По асфальту, по лужам –
Сплошной океан.
Резвым ветром разбужен.
Без всяких предлогов
В объятия бросит,
Не слышит упреков -
Уносит, уносит…
Кто знает причину
Сырых откровений
И страсти безумной
Коротких мгновений?
Умыты, засыпаны
Мусором пляжи.
Маньяк-самоучка,
Убийца со стажем,
Сегодня он кроток:
Сонливость в движеньях,
Стоит виновато
И просит прощенья…
5 января 2009
Свидетельство о публикации №113083108907
...это все про океан и не более. А точнее про штиль...ветер молчит, упа-ал, белой чайкой на дно-о-о.
Радионенависть 03.05.2014 22:18 Заявить о нарушении