Живется
и пусто и душно и тошно
когда на зыбкую мечту желаний
вы променяли счастья верные поруки
когда за новизну сомнительных объятий
всё отдали что было светлого в груди
как быстро опостылели чужие руки
безмолвные глаза и плоская улыбка
как опротивело
то новое, что нового вам не дало
наскучило все, что души не тронуло
теперь же майтесь, не решась уйти
страшась обглоданых
и серых стен
внутри
Свидетельство о публикации №113083100889