Угол
В моей лирике – тысяча слов,
Но, к руке прикасаясь, игла
Добавляет признаний и снов,
Подсыпает в истории соль,
Умножает мечты на куски
Оторвавшихся тромбов. И в ноль
Обращает удары в виски.
Я не стану обиженно врать,
Что не нужен другим никому,
Но так скучно живым умирать,
Быть со всеми, и быть одному…
Я босыми ногами по дну,
В скользкой тине не видя стекло,
Осторожно себя обману,
Чтобы скрыться за пятым углом…
24 января 2008
Свидетельство о публикации №113083108852