Ты плакала?

- Ты плакала? - Ну если только чуть...
- Грустила обо мне? - Совсем немного.
- А не хотелось глубоко вдохнуть
И закричать, ушей достигнув Бога?

- А ты меня ведь часто вспоминал...
- Не редко, веришь... Каждую секунду
Как будто я тебя в руках держал.
- Так ты же сам мне говорил: "Забуду".

- Прости меня! О, как я был не прав!
- Да что уж там... За что винить я буду?
Ты наказал себя не мало сам,
Предпочитая мне мою подругу.


Рецензии