Гроза разлуки
Я грущу без тебя снова день ото дня,
И грозою прольются печаль и тоска,
Яркой молнией вспыхнут во мне облака.
Ветер будет кричать о тебе в небесах;
Слышишь там, над собою, его голоса?
Эта буря хлестать будет дни напролет,
Видно, я не один, кто свою милую ждет.
И закончится буря во мне дни спустя,
И ненастье пройдет: я увижу тебя.
И тогда разойдутся в душе облака,
Будет солнце светить, будет жарко слегка.
Но, коль станешь опять от меня далеко,
Повторится гроза, что сейчас надо мной.
Снова ливень пойдет надо мной и во мне,
И от молний гореть будет небо в огне.
Будь же рядом со мною, будь рядом всегда,
Чтоб не била по крышам разлуки гроза!
Свидетельство о публикации №113083100881
Как я вас понимаю...
Вы не спите ночей,
Вы кричите: скучаю!
Не печальтесь, поплачте
Если надо, пройдет
Тоска, но боль, навечно останется с вами...
К сожаленью, я знаю, что боль не уйдет...
Держитесь. С теплом,
Флора Гуччи 31.08.2013 12:22 Заявить о нарушении
Best wishes, Миша
Дорохов 04.09.2013 19:33 Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось.
Флора Гуччи 04.09.2013 19:53 Заявить о нарушении