Вот и маемся мы в своей памяти...

Как в той песне про два одиночества,
Мы сидим на скамейке с тобой…
И невольно по знаку пророчества
Мы прижались друг к другу щекой.

Наши души хотели забвения…
И вопрос сам собою возник:
Почему есть закон притяжения?
Почему при сближении сник?

Как в той песне про два одиночества,
У всего есть начало начал…
Хоть найти душу верную хочется,
Но у каждого есть свой причал.

Вот и маемся мы в своей памяти…
И душа юность свято хранит…
Почему наше прошлое в заводи?
Почему пред глазами стоит?

                26.08.13


Рецензии
понравилось. хотя немного как то не доработано...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2013 21:07     Заявить о нарушении