Какая холодная ночь
Какие холодные белы звезды .
А птичкам не помочь ,
Они не покинули гнезда.
Какое холодное утро ,
Вцепилось, что тело дрожа ,
Прогретое целым литром,
Без пульса в канаве бомжа .
Какой холодный день .
Ему только рады сугробы .
Любви умирать не лень .
Нам лень колотить ей грОбы.
Какой холодный вечер ,
Так холодно в окна глядеть .
Влюбленный в принцессу кучер ,
Желает любви умереть .
Какая холодная ночь.
Какие холодные белые звезды .
Все хорошо, сомнения прочь.
Хотя вру, слишком поздно ...
Свидетельство о публикации №113083108781