169. Зацвёл закат

          Закат зацвёл на дереве.
          И с нежностью в листве,
          Он светом солнца в зареве,
          Блистает в торжестве!

          И луч искрой мигающий,
          То гаснет,то горит!
          Да свет его мерцающий,
          Всё вспышкой озарит!

          Пришёл для всех частицею,
          Он света и тепла....
          И словно крылья,птицею,
          Сказал всем,жизнь права!

          Чтоб светом наполнялась,
          В нём радость и парила!
          А к вечеру запряталась,
          И день для всех закрыла!


Рецензии