Ты только оглянись

В дверь кто-то постучал, она открыла и:
-О, Боже!
Корзина желтых роз стояла у  двери.
Ах, желтые?!
                Откуда?!

 Догадки... Но все же!
Может мама?
Кому-то тайны выдала мои.               


И вдруг средь этой райской красоты
Глаза заметили записку.
Мороз по коже...
Сама себе: - Да успокойся  ты!
Эмоции! Ну, просто через край,
                в избытке.


Мгновенно развернув ее,
                она прочла:
- Моя любимая, прости. Я знаю,
                ты в недоумении.
Я долго шел к тебе и вот
                Мне удалось дойти,
И это свыше для меня дарение.



Ведь раньше, я не понимал,
Что то, что дорого, любимо,
                оно так рядом! Только оглянись!
Ты помнишь, как-то я тебе сказал:
- Я чувствую ее...
                Ее флюиды…
В ответ ты улыбнулась:
                -Тогда молись, мой друг, молись...-


Затем ушла домой
                И за собой закрыла дверь.
И вдруг на сердце стало пусто, одиноко,
Исчезли все флюиды... Верь - не верь,
                вдруг понял я,
Что эту жажду утолить судьбою мне дано
                Лишь с твоего истока.


И в день святого Валентина
Хочу тебя, мой Ангел, попросить:
Сердце мое - всего лишь половина,
Твоим, прошу, их в целое сложить.

И по щекам у девушки вдруг побежали слезы:
                - О, мамочки! Ведь это же
                Мой друг. -
Она любила в тайне. Он. Ее грезы.
О, как приятна явь!
            Как сладостен испуг.


Рецензии