Счастье

Там, на рассвете завтрашнего дня
Я нарисую на твоей спине
Осенний парк, детишек у ручья,
И лебедей, как нравятся тебе )

Забудешь/нет? Не стоит отвечать:
Я все равно с порога улыбнусь.
Пусть будет так, как хочется принять,
К твоей щеке чуть взглядом прикоснусь...

Осенний дым чарует полумрак,
Еще темно, и стоит ли гадать? )
Я так хочу, чтоб счастье просто так,
Чтоб не придумывать, не призывать...


Рецензии