А за стеною горько плачет лето...

Сегодня август всё прощается дождем
И низкими густыми облаками…
А завтра снова будет осень за окном
С холодными и  частыми дождями…

Сегодня август всё прощается дождем.
А осень вальс включила незабвенный…
Дни сентября мне шепчут будто: «Мы идем…»
И листья снова кружит во Вселенной…

Сегодня август всё прощается дождем…
Он слёзы лета дарит напоследок…
Иду я в осень золотую под зонтом,
А за спиною горько плачет лето…

Сегодня август всё прощается дождем,
А мне так хочется назад вернуться…
Побыть в летних  аллеях лишь с тобой вдвоём,
И в синь любимых глаз вновь окунуться…

                31.08.13


Рецензии