Закон мерфи

Сегодня выхожу из дома.
И в голове одна лишь мысль.
"Хоть бы меня никто не видел".
Но та надежда не сбылась.
Штаны в муке и руки в масле.
(Пекла пирог, чинили велик)
И от ухмылок удержаться
Мои соседи не сумели.
Бедняги с круглыми глазами.
Мне вслед смотрели удивленно.
А я с невозмутимым видом.
Обкатывала бедный вел.


Рецензии