Ты...

Я тобою лишь жил,
О тебе лишь мечтая.
Свою жизнь загубил,
Без тебя пропадая!

Я ее заменил,
Пустотою звучащей.
Без тебя я не жил.
Это не настоящее…

Разбуди ты меня !
Сон ты мой прекрати.
Солнце ясного  дня,
В мою жизнь позови!

И останься со мной,
Не во сне, наяву!
И я стану другой,
Лишь с тобой я живу!


31.08.2013    (19:48)


Рецензии