Узбека глазки..

На окраине Москвы, где зимой уныло,
Есть веселье и вино, в доме друга милом!
Там есть солнце и тепло, и востока сказки,
Домлама, арбуз, шурпа и узбека глазки.
Сладкие сказки, восточные глазки,
Баня и дача, тандыр там в придачу.
Мало кто знает, что если в Москве я,
И если ты делом не занят,
Сразу я в Митино, сразу к тебе я,
Ты за рояль, а я плачу.
И так уверенна, если я вдруг,
Где-то найду приключенья,
Тут же спасет меня преданный друг,
Улики найдет и событий теченье!
Сладкие сказки, восточные глазки,
Баня и дача, тандыр там в придачу.
Сладкие сказки, восточные глазки,
Баня и дача, тандыр там в придачу.

(посвящение полковнику Сергею Кимовичу Галашко)


Рецензии