Нам дан один лишь шанс прожить

Нам дан один лишь шанс прожить.
Второго счастья, к сожалению, не испить.
Мы те творения, что не можем быть
Без ласки, доброты... Мы рождены любить!

Нам дан один лишь шанс прожить.
Как глупо в нем нелепо ошибиться,
Не так уж долго может сердце бить
И рано или поздно - всем пора проститься.

Нам дан один лишь шанс прожить.
Зачем война, предательство, измены
Одумайтесь и те, кто вспарывает вены,
Ведь эти дни даны чтоб жить! Чтоб ЖИТЬ...

Нам дан один лишь шанс прожить.
Нельзя его истратить зря,
Вставай с колен и хватит ныть!
Идут ведь дни календаря...

Нам дан один лишь шанс прожить...

(Фото мое; 30.08.13)


Рецензии
Замечательное стихотворение-призыв! Жаль тех людей, которые просто прожигают свою жизнь.
С теплом души Стэлла

Стелла Бережная   01.09.2013 01:14     Заявить о нарушении
Стелла, да жаль, но таков их неправильный выбор..

Даник Красников   02.09.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.