Как будто, жизнь прошла
Ещё ты поживёшь, потянешь время”.
“Потянешь время - это просто бред.
Не растянуть его: оно - мгновенье.
Все годы, будто, сжались, как в момент.
Их было много, но уже их нет.
А те, что впереди остались,
пока в пути, пока не сжались.
Но только и они пройдут,
чтоб больше не остаться
минутам, дням, годам,
мгновеньям чтоб не продолжаться.
Но главное не забывай: Христа
ты должен встретить пред уходом,
чтобы уйти с Земли туда,
где жизнь без времени и срока”.
Свидетельство о публикации №113083108563