Небо

У неба синие глаза,
Они заполнены любовью.
Но искажает взгляд гроза,
Туч, чрево, наливает кровью.

Цвет губ парное молоко,
Упрёка жар, удушье дыма.
И близким грезит далеко,
И встреча проплывает мимо.

И краски жизни на холсте,
Что пеленает души туго.
И все давно уже не те,
Не верят, и не ждут друг друга.

У неба синие глаза,
Они заполнены любовью.
Не знает этого гроза,
Пронзает, обжигая болью.


Рецензии