Ночь..

Ночь, сижу в тиши одна
Из колонок льется музыка,
И приятные голоса
Вещают мне про небеса.

На душе теплота
Прижимаю ближе милого кота,
Все внутри меня поет,
А за окном тьма цветет.

Не мешает даже духота,
Потому что во вселенной не одна,
Продолжаю верить в чудеса,
А из колонок льется моя музыка...


Рецензии