нормальное время!

Сталь холодная не рвёт тела людей
С жёстким посвистом от шеи до седла
И не топчут вороные под уздой
На полях отчизны мертвые тела.
Не услышать стука кованных сапог
Не гадать в ночи в чей дом идёт беда
Не живёт в ногах готовый таборок
Не за что,надолго,может на всегда.
Здесь не рвут разрывы синее небо
В баках мусорных достаточно хлеба
Зажрались-хоть наш народ стоек
Есть суды и нет судов троек.
Не летает тут отец за жратвою
В златоглаваю,а было такое.
Позабыли,что такое талоны,
В зимы топят в электричках вагоны
Правда много упырей рвётся к власти
Свист для нищих не в бабле счастье.
Виноватые плюют в виноватых,
Одноглазые линчуют горбатых.
Динамичное весёлое время,
Так и сдохну хрен кому веря.


Рецензии