Моему столь далекому другу

Ночь спускается на море.
Город спит.
Колыбель нам напевая,
Весточку родного края
Эта ночь хранит.

Заглянет к тебе в окошко
Месяц-озорник
И прошепчет поздравленья.
Уведет твои сомненья
Ясный лунный лик.

Месяц скажет: "Друг мой старый,
Распахни окно!
С ветром впустишь жизнь иную
И почувствуешь земную
Радость. Вот оно!

Не ко всем приходит чудо.
Но к тебе
Может заглянуть однажды,
Если ты особо жаждешь
Подмигнуть судьбе."

Много скажет мудрый месяц,
Не забудь.
Боли не оставь борозды
Тем, кто просит горды звезды
Осветить твой путь.

Вот и море задремало,
Тишина.
Улыбнись, ведь близко счастье,
Постучит и скажет «здрасте»,
Пьяно без вина...

Помни, что не одинок ты -
Мы с тобой!)
Загадай свое желанье,
А оно кричит признание:
Стать судьбой!:))


Рецензии