***

Поэт я миру неизвестный,
Я Богом избранный поэт,
Чтобы звучать Его лишь песней
И возвещать о Небе всем,

О Божьей вечной благодати,
О вере, о любви Творца
И о надежде, что Бог дал мне,
На жизнь во Cлаве у Отца,

И о дыхании без смерти,
О силе Бога, что есть в нас,
О жертве на кресте Голгофском,
О воскресении Христа,

О той победе, что приходит
Однажды в дух, чтоб побеждать
Болезни, горести, невзгоды
И прокажённых исцелять

Его победой, Его силой,
Чтоб люди знали: Бог живой,
Не миф – реальность вечной жизни,
Несущей радость, мир, покой.

Поэт я миру неизвестный.
Есть Божий замысел на всё.
У Бога слава бесконечна,
Я отражаю часть её.


Рецензии
Бог - словно океан безбрежный, Он - Любовь;
А мы из плоти, что живёт биеньем сердца маленького.
Но если сердце обновит любовью Дух Святой,
Мы - океана Божией любви живые капельки.

Наталья Солохина   04.11.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш стих.

Людмила Подолякина   05.11.2013 18:40   Заявить о нарушении