***

Я к тебе не зайду,
Не дотронусь рукой
И не буду будить на заре.

Одеяло поправить,
Увы, не смогу
И позавтракать вместе теперь.

Не дотронусь губами
До шеи твоей.
Не увижу твоих серых глаз...

На спидометре ноль,
Я смотрю на портрет
И закончу свой грустный рассказ.

12.12. 1992.


Рецензии