***

Я живу и забот не знаю:
Все забыв,и начав дышать.
Счастья в мелочах обретаю,
Продолжая о главном мечтать...

И друзья мои со мной рядом,
Да и на работе все в ажуре...
Правда все ж сменила я помаду,
И забочусь о здоровье и фигуре...

И дела мои идут сейчас отлично...
Любопытство Ваше удовлетворила?)
Если нет,то встречусь с Вами лично,
Показав на что хватает силы!)))

p.s:Ах забыла:я сменила цвет волос,
И не много стал игривее мой  голос...)))


Рецензии