Триллер
Какой-то деревянный.
Вроде трех этажный он
Красивый, элегантный
И живу я в нем.
Люди там гуляют
Смеются, веселятся, спят
Во что-то играют…
Что-то пьют и едят.
И женщина пропала
Вроде как знакомая мне
Была и вдруг не стала
Может быть, спряталась где…
Поиски безутешны.
Ищу ее и я
Окружающие люди грешны...
А я знаю, где она
Она мертва и спрятана
Под тонною говна
Убита и растрепана
И сделал это я
А страх меня терзает
Что будет то теперь?
Меня же расстреляют
Ни человек я, зверь
Приехали менты
Гадают что да как
Но труп им не найти
На улице полумрак
Как жить теперь, не знаю
О Боже, что я натворил
Ведь я же понимаю,
Что это я ее убил
Нужно как то сделать,
Чтоб не узнал ни кто
Избавиться от тела
И забыть про все
Я просыпаюсь,
Смотрю со всех сторон
Настороженно удивляюсь
Это был всего лишь сон
Но мысль не уходит
Не дает покоя мне
И тут будильник звонит
На работу пора уже…
Какая блин работа
Сегодня выходной
Вытираю лоб от пота
Дрожащею рукой
Надо ж такому присниться
Врагу б не пожелал
И начинаю я креститься
…умываться побежал
Сознание ясное…
На улице тепло
Переживание напрасные
Наяву все хорошо
Снова наступает ночь
Пора ложиться спать
Но как-то мне не в мочь
Боюсь, что будет там опять?
Свидетельство о публикации №113083100836