Опять Катюша мне приснилась
В наряде светло-голубом,
Она смеялась и кружилась,
И был цветами полон дом...
Я не единственный,наверно,
Кто по тебе в ту ночь вздыхал,
И сердце билось гулко,мерно,
И огонек свечей дрожал...
А ты губами улыбалась,
Томилась трепетно душа,
И в листопаде осень мчалась,
Кружились листья не спеша...
Зачем я встретил в эту осень
Тебя среди своих друзей,
Туманный день накинул просинь
На пару белых лебедей...
Свидетельство о публикации №113083108348
Юлия Тарабарова Балахонова 06.10.2013 20:27 Заявить о нарушении