Мой город!!!
Город каштанов.
Город сирени.
Сладких туманов,
Нежных мгновений.
Запахов цвета.
Листьев обнова.
Ясность рассветов -
Счастья основа.
Крепких объятий
Птичьего леса.
Слитность понятий
И интересов.
Город строений,
Широких улиц.
Свод настроений.
Славных придумниц.
Веер колясок
С девичьем смехом.
Солнечных сказок
Всем на потеху.
Тихих торговок,
Ряби пруда.
И недомолвок...
И суета.
В "звёздах", "просветах" -
Очарованье.
Площадь "Рассвета"
В любви признание.
***
Стар или Молод -
Службы среда
Это МОЙ ГОРОД!!!
И навсегда...
г.Чехов-2, Мос.обл. - закрытый, военный
городок "без права" отселения после
окончания службы, "без права" пропи-
ски жён и детей к служивым...(гетто).
Свидетельство о публикации №113083108326
Светлая память...
Валентина Мухамадеева 18.02.2016 13:38 Заявить о нарушении