Двухлетний Максим

                «Это что за мальчуган?
                Это что за хулиган?» –
                Справиться с ним нету сил,
                И зовут его Максим.


У Максима –
           Мышцы сила,
Штангу может он поднять,
Только где нам штангу взять?..

У Максима – быстры ножки,
Только где найти дорожки,
Чтобы он бежал, бежал
И хоть чуточку устал?..

Наш Максим ещё с пелёнок
Любит целовать девчонок.
Привозите с разных мест
На просмотр своих невест!

Август 1996 г.


Рецензии