Себя прозаиком лечу
Но шлейфом тянется за мной
Молва о сожранном Поэте
И резюме:"Элен - г...о!
Элен черна душой и телом,
Источник подлостей и бед!"
Ну,признаюсь,ну,было дело:
Да,сожран мною был Поэт!
Ну,виновата,несомненно.
Но я ж исправиться хочу.
И вот сейчас я вдохновенно
Себя... прозаиком лечу.
Лечусь я им по"Камасутре",
Боясь,хотя б не заболел:
Ведь я его ... и днём ,и утром,
А он не фан постельных дел.
Романтик он,скажу меж нами,
В мечтах,фантазиях он весь,
А для меня и Бог, и Знамя,
И жизни суть моей лишь секс!
Но говорят же ведь в народе
(А он премудрый ,наш народ):
"И муж становится уродом,
Коль рядом с ним жена- урод!"
Наверняка теперь я знаю
И верю ,что наступит срок,
И романтичный мой прозаик
Промолвит тоже:"Секс -мой Бог!"
Тут стило,розовость утратив.
Оттенок мрачный обретёт ,
И превратится мой мечтатель...
В кого? А спросим-ка народ!
Свидетельство о публикации №113083108314