Guten Abend

Разведчиком становится не каждый
Уж очень умным должен быть он
Встречал такого я однажды
Савелий звали Соломон

В доверие входил зараза
Я свой горшок ему давал
С детсада расставались мы не сразу
Универмаг прощальным местом стал

С горшков снимал он отпечатки
Брезгливым не был, видит бог
Как истинный шпион перчатки
Он не снимал ни с рук, ни ног

И в школе был он, как Сократ
 Не выходил на перемены
Я понял: собирал он компромат
Он знал, что буду я военным

Маскировался он, что даже мама
Не знала, что с рождения шпион
Уж очень был хитёр, скажу вам прямо,
Такой вот Слава Соломон

Теперь в Германии шикует светски
В наколках весь, с серьгою в ухе
Но матерится по-советски
Но он мой Bruder , в моём он духе


Рецензии