Простудилась природа

«Засопливела» непогода,
Простудилась, наверно, природа.

Мелкий дождик её донимает, –
На «больничном» природа страдает,

Полечить мы решили природу:
Молока подогреем ей с мёдом.

Сразу станет природа здоровой,
И появится Солнышко снова.

Октябрь 1997 г.


Рецензии