ты и была той сюзанной

ты и была той сюзанной, которая летом учила норвежский
искала в бергене вереск неделями собирала хворост
никогда не спрашивала где я бегаю северные пробежки
и насколько я на сегодняшний вечер холост

ты и была той сюзанной, которая сдувала с меня пылинки
гладила под столом колени солила лосось на завтрак
звала меня слиться в неравном и сладостном поединке
чтобы скорей провалиться в завтра

ты и была той сюзанной, которая по-настоящему не любила
исключительно обладала, на что никогда не хватало сил
я тебе благодарен за завтра и завтраки многое все же было
я себе благодарен, что я тебя упустил


Рецензии
ты такая вся многоразовая что фиг тебя знает

Павлиний   01.09.2013 01:16     Заявить о нарушении